Vini

I miei vini bio-naturali in bottiglia

Vino Biologico Naturale, fermentazioni spontanee senza lieviti aggiunti, assenza di filtraggi e chiarifiche.

  • Cabernet Sauvignon – Umbria IGT: da uve di Cabernet Sauvignon (rosso) in purezza.
  • Ciliegiolo – Umbria IGT: da uve di Ciliegiolo (rosso) in purezza.
  • Dory – Sauvignon – Umbria IGT: da uve di Sauvignon blanc in purezza, con breve macerazione sulle bucce (orange).
  • FeEl – Umbria Rosso IGT: da uve di Sangiovese e altre a bacca rossa.
  • Giaurì – Umbria Bianco IGT: da uve di Trebbiano Toscano, Grechetto di Todi (orange).
  • Giaurì – Umbria Rosso IGT: da uve di Sangiovese e Merlot.
  • Grechetto – Umbria IGT: da uve di Grechetto di Todi (bianco) in purezza.
  • Il Pulciano – Umbria Rosso IGT: da uve a bacca rossa.
  • Merlot – Umbria IGT: da uve di Merlot (rosso) in purezza.
  • Purezza – Umbria IGT: da uve di Merlot (rosso) in purezza, senza solfiti aggiunti.
  • Sabatta – Umbria Rosso IGT: da uve di Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese e altre a bacca rossa.
  • San Colombaro – Umbria Bianco IGT: da uve a bacca bianca, con breve macerazione sulle bucce (orange).
  • Sangiovese – Umbria IGT: da uve di Sangiovese (rosso) in purezza.
  • Vigna Dina – Umbria Rosso IGT: da uve di Merlot e Cabernet Sauvignon.
  • Trebbiano – Umbria IGT: da uve di Trebbiano Toscano in purezza, con breve macerazione sulle bucce (orange).

Devi sapere che…
I miei vini bio-naturali, vengono imbottigliati all’origine nella mia Cantina, nella classica bottiglia bordolese, originaria di Bordeaux, città francese dalla quale deriva il suo nome, che è una delle bottiglie in vetro per vino più utilizzate, ideale sia per vino bianco che per vino rosso. Le bottiglie possono essere acquistate in cantina, oppure nello shop on-line.

Sotto la galleria dei miei Vini in bottiglia. Se vuoi acquistarli vai allo SHOP ONLINE >>>


I miei vini bio-naturali in confezione bag in box

Vino Biologico Naturale, fermentazioni spontanee senza lieviti aggiunti, assenza di filtraggi e chiarifiche.

  • Cabernet Sauvignon – Umbria IGT: da uve di Cabernet Sauvignon (rosso) in purezza.
  • Ciliegiolo – Umbria IGT: da uve di Ciliegiolo (rosso) in purezza.
  • Dory – Sauvignon – Umbria IGT: da uve di Sauvignon blanc in purezza, con breve macerazione sulle bucce (orange).
  • Giaurì – Umbria Bianco IGT: da uve di Trebbiano Toscano, Grechetto di Todi, e in minima parte San Colombaro.
  • Giaurì – Umbria Rosso IGT: da uve  di Sangiovese e Merlot.
  • Grechetto – Umbria IGT: da uve di Grechetto di Todi (bianco) in purezza.
  • Il Pulciano – Umbria Rosso IGT: da uve a bacca rossa.
  • Merlot – Umbria IGT: da uve di Merlot (rosso) in purezza.
  • Sabatta –  Umbria Rosso IGT: da uve di Cabernet Sauvignon, Ciliegiolo, Merlot, Sangiovese e altre a bacca rossa.
  • San Colombaro – Umbria Bianco IGT: da uve di Verdea  in purezza, con breve macerazione sulle bucce (orange).
  • Sangiovese – Umbria IGT: da uve di Sangiovese (rosso) in purezza.
  • Vigna Dina – Umbria Rosso IGT: da uve di Merlot e Cabernet Sauvignon.
  • Trebbiano – Umbria Bianco IGT: da uve di Trebbiano Toscano in purezza, con breve macerazione sulle bucce (orange).
  • Rosso Umbria – Umbria Rosso IGT: da uve di Sangiovese e altre a bacca rossa.

Devi sapere che…
I miei vini bio-naturali, sono disponibili per i miei clienti anche in confezione Bag in box da 5 litri, vengono imbottigliati all’origine nella mia Cantina, sia rossi che bianchi e secondo le disponibilità del momento. I Bag in box possono essere acquistati in cantina, oppure nello shop on-line.

Vi consiglio…
Di consumare i vini in Bag in Box  preferibilmente entro 6 mesi dall’acquisto e conservarli in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto il Bag in Box, il vino va consumato preferibilmente entro 3-4 settimane, per preservarne al massimo le caratteristiche organolettiche.

Sotto la galleria dei miei Vini in bag in box. Se vuoi acquistarli vai allo SHOP ONLINE >>>