Giaurì 2019

13,50

Umbria Bianco IGT Biologico Naturale – Orange 

Esaurito

Descrizione

Vitigno Grechetto di Todi 50%, Trebbiano Toscano 50%

Terreno Misto argilloso/arenario

Contenuto solforosa totale  38 mg/L (all’imbottigliamento dichiarato in etichetta)

Fermentazione Diraspatura immediata e macerazione di 3 giorni sulle bucce, poi torchiatura manuale e subito in botte per fermentazione spontanea  a temperatura di cantina, senza lieviti aggiunti

Maturazione e affinamento In botte di acciaio per qualche mese, decantazione naturale, poi in bottiglia

Imbottigliamento Manuale, direttamente dalla botte senza alcun tipo di filtraggio

Gradazione alcolica 13°

Vendemmia Raccolta manuale, inizio settembre

Categoria Umbria Bianco IGT 

Considerazioni all’assaggio e abbinamenti Vino fruttato con bollicina ancestrale lievemente accennata. Vino ideale per aperitivi, antipasti e piatti di mare

Certificazione Icea

Bottiglia Bordolese 0,75 l.